如何删除账户?

  1. 1前往设置并滚动到底部,点击"删除账户"。
  2. 2仔细阅读警告信息。您的账户将被安排删除,有30天的宽限期。
  3. 3输入"delete account"并完成验证以确认。您可以在30天内取消删除。

提示: 30 天后,与账号关联的个人数据(如个人资料信息)将被删除,且无法恢复。

© 2026 ORBBZ. All rights reserved.