如何刪除帳戶?

  1. 1前往設定並捲動至底部。點擊「刪除帳戶」。
  2. 2仔細閱讀警告。您的帳戶將被排定刪除,並有 30 天的寬限期。
  3. 3輸入「delete account」以確認,並完成驗證。您可以在 30 天內取消刪除。

提示: 30 天後,與帳號連結的個人資料(例如個人檔案資訊)將被刪除,且無法還原。

© 2026 ORBBZ. All rights reserved.