支援
資源
法律
繁體中文
登錄
幫助中心
訊息與安全
如何封鎖使用者?
如何封鎖使用者?
1
開啟您想封鎖的使用者檔案。
2
點擊其檔案上的選單(三個點)或選項按鈕。
3
選擇「封鎖」。該使用者將無法再向您傳送訊息或查看您的活動。
提示:
您可以隨時在設定 > 隱私 > 封鎖清單中管理封鎖名單。
此刻,與世界相連。
支援
說明
常見問題
聯絡我們
資源
部落格
更新紀錄
媒體資料包
法律
服務條款
隱私政策
© 2026 ORBBZ. All rights reserved.
服務條款
隱私政策
Communities
常見問題
幫助中心
聯絡我們