支援
資源
法律
廣東話
登錄
幫助中心
私隱
點樣管理我的封鎖同靜音名單?
點樣管理我的封鎖同靜音名單?
1
按個人檔案頁面的齒輪圖示進入設定。
2
按「私隱」嚟開啟私隱設定。
3
在「封鎖名單」或「靜音名單」下面,按「管理」嚟看所有被封鎖/靜音的用戶。按「解除封鎖」或「取消靜音」嚟移除他哋。
貼士:
解除封鎖用戶會令他哋可以再次看到你的活動同傳訊息俾你。
此刻,與世界相連。
支援
說明
常見問題
聯絡我們
資源
網誌
更新紀錄
媒體資料包
法律
服務條款
私隱政策
© 2026 ORBBZ. All rights reserved.
服務條款
私隱政策
社群
常見問題
幫助中心
聯絡我們