點樣刪除我的帳戶?

  1. 1去設定然後捲到最底。按「刪除帳戶」。
  2. 2仔細閱讀警告。你的帳戶會被安排刪除,有 30 日的寬限期。
  3. 3輸入「delete account」並完成驗證嚟確認。你可以在 30 日內取消刪除。

貼士: 30 日後,與帳戶連結的個人資料(例如個人檔案資訊)將被刪除,並且無法還原。

© 2026 ORBBZ. All rights reserved.