اکاؤنٹ کیسے حذف کریں؟
- 1ترتیبات کے آخر میں "Delete Account" دبائیں۔
- 2انتباہ غور سے پڑھیں۔
- 3"delete account" ٹائپ کر کے تصدیق کریں۔
ٹپ: 30 دن بعد، آپ کے اکاؤنٹ سے منسلک ذاتی ڈیٹا، جیسے پروفائل کی معلومات، حذف کر دیا جائے گا اور بحال نہیں کیا جا سکے گا۔