Как удалить аккаунт?
- 1Перейдите в Настройки и прокрутите в самый низ. Нажмите «Удалить аккаунт».
- 2Внимательно прочитайте предупреждения. Ваш аккаунт будет запланирован к удалению с 30-дневным льготным периодом.
- 3Подтвердите действие, введя «delete account» и пройдя верификацию. Вы можете отменить удаление в течение 30 дней.
Совет: Через 30 дней персональные данные, связанные с вашим аккаунтом, например информация профиля, будут удалены без возможности восстановления.