Como excluo minha conta?
- 1Acesse Configurações e role até o final. Toque em "Excluir conta".
- 2Leia os avisos atentamente. Sua conta será agendada para exclusão com um período de carência de 30 dias.
- 3Confirme digitando "delete account" e conclua a verificação. Você pode cancelar a exclusão dentro de 30 dias.
Dica: Após 30 dias, os dados pessoais vinculados à sua conta, como as informações do seu perfil, serão excluídos e não poderão ser restaurados.