계정은 어떻게 삭제하나요?

  1. 1설정으로 이동하여 하단으로 스크롤하세요. "계정 삭제"를 탭하세요.
  2. 2경고를 주의 깊게 읽으세요. 30일의 유예 기간과 함께 계정 삭제가 예약됩니다.
  3. 3"delete account"를 입력하고 인증을 완료하여 확인하세요. 30일 이내에 삭제를 취소할 수 있습니다.

팁: 30일 후에 프로필 정보 등 계정에 연결된 개인 데이터가 삭제되며 복원할 수 없습니다.