Come silenzio un utente?
- 1Apri il profilo dell'utente da silenziare.
- 2Tocca il menu opzioni sul profilo.
- 3Seleziona "Silenzia". I suoi messaggi saranno nascosti.
Suggerimento: A differenza del blocco, l'utente non saprà di essere stato silenziato.
Suggerimento: A differenza del blocco, l'utente non saprà di essere stato silenziato.