Come elimino il mio account?
- 1In fondo alla pagina Impostazioni, tocca "Elimina Account".
- 2Leggi gli avvisi: avrai 30 giorni prima dell'eliminazione definitiva.
- 3Digita "elimina account" per confermare.
Suggerimento: Dopo 30 giorni, i dati personali collegati al tuo account, come le informazioni del profilo, verranno eliminati e non potranno essere ripristinati.