Come blocco un utente?
- 1Apri il profilo dell'utente da bloccare.
- 2Tocca il menu con i tre puntini.
- 3Seleziona "Blocca". Non potrà più contattarti.
Suggerimento: Puoi gestire la lista blocchi nelle impostazioni Privacy.
Suggerimento: Puoi gestire la lista blocchi nelle impostazioni Privacy.