Bagaimana cara menghapus akun saya?

  1. 1Buka Pengaturan dan gulir ke bagian paling bawah. Ketuk "Hapus Akun".
  2. 2Baca peringatan dengan seksama. Akun Anda akan dijadwalkan untuk dihapus dengan masa tenggang 30 hari.
  3. 3Konfirmasi dengan mengetik "hapus akun" dan selesaikan verifikasi. Anda bisa membatalkan penghapusan dalam 30 hari.

Tips: Setelah 30 hari, data pribadi yang terhubung dengan akunmu, seperti informasi profil, akan dihapus dan tidak dapat dipulihkan.