मैं अपना खाता कैसे हटाऊं?

  1. 1सेटिंग्स पर जाएं और नीचे तक स्क्रॉल करें। "खाता हटाएं" पर टैप करें।
  2. 2चेतावनियों को ध्यान से पढ़ें। आपका खाता 30 दिनों की छूट अवधि के साथ हटाने के लिए निर्धारित किया जाएगा।
  3. 3"delete account" टाइप करके और सत्यापन पूरा करके पुष्टि करें। आप 30 दिनों के भीतर हटाना रद्द कर सकते हैं।

टिप: 30 दिनों के बाद, आपके खाते से जुड़ा व्यक्तिगत डेटा, जैसे प्रोफ़ाइल जानकारी, हटा दिया जाएगा और उसे पुनर्स्थापित नहीं किया जा सकेगा।