Wie lösche ich mein Konto?

  1. 1Gehe zu den Einstellungen und scrolle nach unten. Tippe auf „Konto löschen".
  2. 2Lies die Warnhinweise sorgfältig durch. Dein Konto wird zur Löschung mit einer 30-tägigen Gnadenfrist vorgemerkt.
  3. 3Bestätige, indem du „Konto löschen" eingibst und die Verifizierung abschließt. Du kannst die Löschung innerhalb von 30 Tagen widerrufen.

Tipp: Nach 30 Tagen werden mit deinem Konto verknüpfte personenbezogene Daten, etwa deine Profilinformationen, gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden.