Comment supprimer mon compte ?
- 1Allez dans Paramètres et faites défiler jusqu'en bas. Appuyez sur « Supprimer le compte ».
- 2Lisez attentivement les avertissements. Votre compte sera programmé pour suppression avec un délai de grâce de 30 jours.
- 3Confirmez en tapant « supprimer le compte » et en complétant la vérification. Vous pouvez annuler la suppression dans les 30 jours.
Astuce : Après 30 jours, les données personnelles associées à votre compte, comme les informations de votre profil, seront supprimées et ne pourront plus être restaurées.