¿Cómo elimino mi cuenta?
- 1Ve a Configuración y desplázate hasta el final. Toca "Eliminar cuenta".
- 2Lee las advertencias cuidadosamente. Tu cuenta será programada para eliminación con un período de gracia de 30 días.
- 3Confirma escribiendo "delete account" y completando la verificación. Puedes cancelar la eliminación dentro de los 30 días.
Consejo: Después de 30 días, se eliminarán los datos personales vinculados a tu cuenta, como la información de tu perfil, y no se podrán restaurar.