আমি কীভাবে আমার ব্লক এবং মিউট লিস্ট পরিচালনা করব?
টিপ: একজন ব্যবহারকারীকে আনব্লক করলে তারা আবার আপনার অ্যাক্টিভিটি দেখতে এবং আপনাকে মেসেজ পাঠাতে পারবে।
টিপ: একজন ব্যবহারকারীকে আনব্লক করলে তারা আবার আপনার অ্যাক্টিভিটি দেখতে এবং আপনাকে মেসেজ পাঠাতে পারবে।