আমি কীভাবে আমার অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলব?

    টিপ: ৩০ দিন পরে, আপনার অ্যাকাউন্টের সঙ্গে যুক্ত ব্যক্তিগত ডেটা, যেমন প্রোফাইলের তথ্য, মুছে ফেলা হবে এবং পুনরুদ্ধার করা যাবে না।